MUSEMODEL數位娛樂媒合平台

首創線上培訓/工作媒合/經紀服務

你準備好進入數位娛樂產業了嗎?

亞洲最專業全面的媒合平台,每位經紀人都是由主播起家提供最完整的經驗分享

直播培訓

主播已經是一個白熱化的行業,而媒體報導的網絡主播年入百萬甚至八位數年薪簽約直播平台的新聞也是屢見報端,層出不窮,那麼,對於一個還沒入行的新手主播來說,怎麼入門才是一個最大的問題...

網红合作

把你的影響變成一個職業 展示您的專業知識,並獲得與品牌商機的曝光。連接200多個國際品牌與中國演藝圈,將影響力轉化為可持續發展的職業。我們將確保您的對話將是直接和簡單的。

經紀家族

「找好公會、家族、經紀,是成敗的關鍵。」「主播要摸索的內容實在是太多,除了設備如何提高粉絲的學問就更多了,比如化妝、服裝、直播間背景怎、燈光、新人沒人氣、黑粉攻擊…」一就讓專業協助解決。

網紅直播主群

新媒體網紅經濟 有粉絲就能變現

我們擁有完善資源協助品牌、商品、藝人、網紅。能在網路上大量曝光,經由我們專業團隊精心規劃後,將妳的品牌伸向世界各個角落。

除了影音平台曝光外,我們還有專業人才可以提供對於演員、劇本、後製的規劃建議和製作,為各個品牌完美量身打造專屬話題,在網路上發酵掀起一代浪潮。

本公司累積相當的國內外合作經驗,與海外夥伴有強大的聯繫及互動合作,未來視工作需要,有機會至國外洽談業務,是有志者拓展視野的絕佳機會!

媒合平台累績5年的成績

213,432
用戶代表
523
直播夥伴
826
媒合業務

各大數位娛樂客戶合作支持

我們有無限的創意、優質的服務,並以負責的態度,為業主塑造良好形象、開拓最大商機,獲得無數客戶的肯定。

公司座右銘

「人人活在當下,勇敢表現自己」

LUCAS

MUSEMODEL CEO

參與我們的夥伴見證

工作內容有點類似我之前接觸過的直播平台,其實還算可以啦,條件跟薪資方面也講的蠻詳細的,最主要是有公司可以找

Athena

服務業

如果你只是玩玩的,那麼在哪裡直播都無所謂,如果你是想賺錢或者成為網紅的,那麼你需要選擇適合自己的直播平台和經紀人了

Belinda

大學生

雖然很多人都覺得主播感覺只要露個臉就有人送禮物,但就因為大家感覺這個工作很輕鬆,所以大家都想去做,競爭壓力就大了

Catherine

職業婦女

特邀請經驗豐富和鬼點子特多的主播來為想加入直播行業的水水提供免費課程,請各位分享出去讓大家能更了解直播行業喔

Evangeline

櫃姐

現在就是那個未來,只要一台手機就能讓全世界看見你